芸能人の昔の写真

伊勢谷友介は若い頃からイケメンすぎて女優達からもモテまくり!

 


ひまぱんだ
薬で捕まって保釈されてたよね

 

謝罪の時にユーチューバーが突撃して話題になってたな
忙しいトリ

 

この記事で分かる事

・伊勢谷友介の若い頃の写真

・年代別当時の活躍と歴代彼女について

・世間の声

今回は、イケメン俳優、実業家で有名な伊勢谷友介さんの若い頃についてお話しさせていただこうと思います。

伊勢谷友介は若い頃からイケメンすぎて女優達からもモテまくっていた!

結論から申し上げますと、伊勢谷友介さんは若い頃からイケメンすぎてかなりモテていました。またわかっているだけでも週刊誌などで女優達とのツーショット写真が報じられかなりモテていたことがうかがい知れます。
伊勢谷友介 若い頃 画像 卒アル 女優 イケメン

出典元:Twitter

こちらの画像は、1996年20歳のモデルデビューした当時の写真で、高級ブランド「プラダ」のミラノコレクションでモデルとして起用されています。そこでこちらの記事では、伊勢谷友介さんの若い頃について掘り下げて考察していきたいと思います。

学生時代、ファッションモデルとしてデビューし、その後は主に俳優として活動している。12歳から英語教室に通っていたほか、大学4年生時にはニューヨーク大学に短期留学して映像を学んだこともあり、英語での演技も評価されている。

引用元:wiki

 

ひまぱんだ
すでに顔が完成されているね

 

ずっとモテ期なんやろな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんは幼少期から可愛いかったことがこちらの写真からわかります。当時は好奇心旺盛な子供で、高校生時代には山本寛斎さんの影響でファッションデザイナーを目指していたと明かされています。

伊勢谷友介 若い頃 写真 幼少期 可愛い

出典元:Twitter

東京都世田谷区出身となっていたが、母子手帳により世田谷区が本籍地で、港区白金出身と知ったことをInstagramで明かしている。幼少期を北海道函館市(五稜郭町)で過ごし、その後は目黒育ち。日本大学豊山高等学校を経て、東京藝術大学美術学部デザイン科卒業後、同大学院美術研究科修士課程修了。子供の頃から絵を書くことが好きで、東京藝術大学に現役合格して進学。デザイナーである石岡瑛子や兄・山本の影響もあり、当初はファッションデザインの道に進もうと考えたが、同校では映像について学んだ。また学生時代については、3浪・4浪が当たり前の芸大出身ということもあり、同学年は年上の人間ばかりだったと述懐している。

引用元:wiki

 

ひまぱんだ
確かに可愛いね

 

母親に似てるな
忙しいトリ

 

1999年~2001年(彼女:広末涼子)

伊勢谷友介さんの1999年~2001年は、当時、映画「ワンダフルライフ」、映画「金髪の草原」などに出演していました。特に「ワンダフルライフ」はモデルをしながら初出演として話題になりました。
伊勢谷友介 若い頃 ワンダフルライフ サガミオリジナル

出典元:ameblo

活動経歴・出演作品

・映画「ワンダフルライフ」(1999年)
・CM「J-PHONE九州」(1999年)
・映画「金髪の草原」(2000年)
・CM「サントリー ザ・カクテルバー」(2000年)
・映画「DISTANCE」(2001年)
・CM「サガミオリジナル」(2001年)

当時は、ファッションモデルの仕事をメインとしていながらも、『ワンダフルライフ』(1998年)、『DISTANCE』(2001年)という2作品に出演した井浦新と伊勢谷友介(井浦はその後、『空気人形』にも出演)。

引用元:cinra

 

ひまぱんだ
最初はモデルだったんだね

 

モデルから俳優の黄金パターンやな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの1999年~2001年で噂になった彼女は、女優・広末涼子さんです。当時、伊勢谷友介さんは23歳から25歳と広末涼子さんは19歳から21歳で、モデルの遊び場に広末涼子さんが訪れた際に出会い、交際がスタートしています。

伊勢谷友介 若い頃 彼女 広末涼子

出典元:Friday

伊勢谷友介さんが無名の時代で、広末涼子さんは人気絶頂でした。破局理由はお互いが多忙という原因と明かされていますが、このころからDV疑惑があったようです。

最初に熱愛報道が出たのはまだ無名モデルだった‘99年のこと。お相手は人気絶頂期だった広末涼子だった。彼女が念願だった早稲田大学教育学部に入学した翌年。芸能活動と学業を両立させるというタイトスケジュールの中で、横浜で伊勢谷とのデートを楽しむ姿を目撃されたのだ。

「バイクで2人乗りデートを楽しんでいる姿は、まさに20代の若者そのものでしたね。広末は伊勢谷のことを母親にも紹介するほど、かなり真剣でしたね」(芸能レポーター)この熱愛報道で伊勢谷の名前を知ったという人も多かったハズ。交際は1年半ほどでピリオドを打つことになるのだが、彼はこの件で知名度を上げたことにより、映画などへの出演を増やしていく。

引用元:Friday

 

ひまぱんだ
広末と付き合ってたんだね

 

広末涼子はドラマ「できちゃった結婚」の時期やな
忙しいトリ

 

2003年~2004年(彼女:中谷美紀)

伊勢谷友介さんの2003年~2004年は、当時、映画「害虫」、映画「月に沈む」などに出演していました。前年2002年には初監督作品「カクト」が劇場公開されています。

伊勢谷友介 若い頃 害虫 カクト 月に沈む 赤い月

出典元:hatenablog

活動経歴・出演作品

・映画「害虫」(2002年)
・映画「月に沈む」(2002年)
・映画「DEAD END RUN」(2002年)
・映画「カクト」(2003年)
・映画「黄泉がえり」(2003年)
・CM「アサヒビール 本生アクアブルー」(2003年-2005年)
・映画「赤い月」(2004年)
・映画「CASSHERN」(2004年)
・CM「カネボウ化粧品 NUDY」(2004年-2005年)

思春期のこころの混乱を描いた衝撃の話題作!!人生は戦場。そんなこと、とっくに知ってるよ。
監督:塩田明彦
出演: 宮崎あおい / 田辺誠一 / 沢木哲 / 天宮良 / 石川浩司(たま) / 蒼井優 / 伊勢谷友介 / りょう

引用元:youtube

 

ひまぱんだ
監督もしてたんだね

 

演じてるうちに自分もやりたくなったんやな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの2003年~2004年で噂になった彼女は、モデル・吉川ひなのさんです。当時、伊勢谷友介さんは26歳と吉川ひなのさんは24歳で、お互いの友人を通して出会っています。

伊勢谷友介 若い頃 彼女 吉川ひなの

出典元:Twitter

しかしツーショットなどスクープ画像はなく、吉川ひなのさんサイドが「仲の良い友達のひとり」とコメントで明かしています。

芸能界の薬物汚染が取り沙汰される事件が起きた。9月8日、伊勢谷友介(44才)が大麻取締法違反の容疑で警視庁に逮捕された。報じられただけでも、吉川ひなの(40才)や広末涼子(40才)、木村佳乃(44才)、長澤まさみ(33才)という華麗なる女性遍歴の持ち主。だが、どの交際相手とも長続きしなかった。

引用元:zakzak

 

ひまぱんだ
SHAZNAのイザムと離婚して2年後のことだね

 

吉川ひなのがドラマ「SPEED STAR」に出てた時期やな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの2003年~2004年で噂になった彼女は、女優・常盤貴子さんです。当時、伊勢谷友介さんが28歳と常盤貴子さんが32歳で、映画「赤い月」で共演をしたことで出会っており、そこから交際がスタートしたとささやかれています。

伊勢谷友介 若い頃 彼女 常盤貴子

出典元:Twitter

海外のロケということもあり、撮影期間が長く親密になりやすい状況であったことは間違いないですが、スクープ写真などは報じられていません。

戦前から戦後にかけて激動の時代が続いた満州。子どもたちのため、そして愛のため、母親はたくましく生き抜く。常盤貴子、伊勢谷友介ほか、豪華キャスト共演の大河ロマン。

引用元:wowow

 

ひまぱんだ
海外だと仲が深まるよね

 

休暇中に会ってたんやろな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの2003年~2004年で噂になった彼女は、女優・麻生久美子さんです。当時、伊勢谷友介さんが28歳と麻生久美子さんが26歳で、映画「CASSHERN」の競演がきっかけで出会っています。

伊勢谷友介 若い頃 彼女 麻生久美子

出典元:aucfan

また伊勢谷友介さんと麻生久美子さんは人目をはばからず神社で抱き合っていたことが目撃されています。

2004年に公開された映画「CASSHERN」の現場では、こんなこともあった。「撮影が本格的に始まる前に、伊勢谷さんが1人で神社にお参りしていたんです。しばらく様子を見ていたら、そばの林の中から突然美女が現れたんです」(映画関係者)その突然現れた美女とは映画で共演していた麻生久美子(42)。実は当時、一部で伊勢谷容疑者との交際がウワサされていた。2人は人目もはばからず神社で抱き合っていたという。

同関係者は「まさに狐につままれた感覚でした。当人同士は隠れて会っていたつもりでも、複数の目撃者がいる時点でバレバレ。伊勢谷が目立ちすぎなんですよ。まぁ、当時は麻生さんも独身ですし、何の問題もありませんがね」と振り返る。もう少し交際女性のことを考えていれば、風評被害がここまで広がることはなかったはずだ。

引用元:東スポ

 

ひまぱんだ
人前で抱き合うのはあり得ないね

 

頭お花畑なんやろな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの2003年~2004年で噂になった彼女は、女優・中谷美紀さんです。当時、伊勢谷友介さんが28歳と中谷美紀さんが28歳で、映画「嫌われ松子の一生」で共演したことがきっかけで出会っています。

伊勢谷友介 若い頃 彼女 中谷美紀

出典元:cinematoday

中谷美紀さんのエッセイ「嫌われ松子の一生」の中で「伊勢谷友介さんに軽いノリで口説かれた」と明かされています。

俳優の伊勢谷友介と中谷美紀が17日(火)、東京・渋谷のNHK局内でドラマスペシャル『白洲次郎』の記者会見に出席した。テレビドラマ初主演となる伊勢谷は、白洲夫婦の人格を重んじた個人主義の関係について考え「(白洲夫婦は)ジョン・レノンさんとオノ・ヨーコさんのような関係みたいな感じかなって思ってる」と持論を展開。それを踏まえ「僕とは違いますね。(僕は)2人で成長したり、開拓するのがあったらいいなと思う」と理想の結婚生活を語った。

次郎の妻・正子を演じた中谷も「憧れの男性。戦後の時代でもリスクを背負って、守らないといけないものは守るという潔さは尊敬に値します」と終始ウットリ。また昨今の男性に対し「優しさと弱さが混合している男性が多いかなと思う」と意見しつつ、「何かのために自分を犠牲にする強さに憧れる。この時代においても必要されるのでは?」と同作の持つメッセージ性を呼びかけた。

引用元:oriconnews

 

ひまぱんだ
気になった女が居たらすぐ手を出すイメージになったね

 

モテるから余計にあちこち手を出すんやろな
忙しいトリ

 

2007年~2008年(彼女:木村佳乃)

伊勢谷友介さんの2007年~2008年は、当時、映画「図鑑に載っていない虫」や映画「伝染歌」などに出演しています。また2008年に起業家として「リバース・プロジェクト(Rebirth Project)」の活動を開始しています。

伊勢谷友介 若い頃 図鑑に載ってない虫 サイドカーに犬 クローズドノート

出典元:cinematoday

活動経歴・出演作品

・映画「図鑑に載ってない虫」(2007年)
・映画「サイドカーに犬」(2007年)
・映画「伝染歌」(2007年)
・映画「スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ」(2007年)
・映画「クローズド・ノート」(2007年)
・映画「ブラインドネス」(2008年)
・CM「UNIQLO」(1997年・2007年)
・CM「ロッテ ロッテガム ACUO」(2006年-2009年)

『雪に願うこと』『嫌われ松子の一生』と話題作に立て続けに出演している伊勢谷友介が、新たな主演作に選んだのは、「時効警察」などで人気を博している“小ネタの鬼才”三木聡監督の最新作『図鑑に載ってない虫』。松尾スズキ、菊地凛子という個性派メンバーを従えて、奇想天外、ありえないストーリー展開に、1人“大マジメ”に対応していく主人公の“俺”を好演した伊勢谷が、“脱力系”ムービーの魅力を語った。

引用元:cinematoday

 

ひまぱんだ
演技してる時はまともそうだね

 

プライベートになると残念やな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの2007年~2008年で噂になった彼女は、女優・木村佳乃さんです。当時、伊勢谷友介さんが31歳と木村佳乃さんが31歳で、映画「スキヤキ・ウェスタン・ジャンゴ」で共演を機に出会っており、翌年の映画「ブラインドネス」でも共演しています。

伊勢谷友介 若い頃 彼女 木村佳乃

出典元:ticketnews

「木村佳乃の初ロマンス!お相手は広末の元カレ」というテロップでワイドショーに取り上げられましたが、2008年の映画「さらば、わが愛、覇王別姫」で現在の夫・東山紀之さんと共演し、交際後結婚しています。

俳優の伊勢谷友介と木村佳乃が14日(木)、都内で出演映画『ブラインドネス』の完成披露舞台挨拶を行った。5月末に報じられた破局報道後初の2ショットということもあり、会場去り際に報道陣が「2人の関係はどうなんですか?」と質問が投げかけられると、無言で立ち去った木村に対し、伊勢谷は「今聞くところじゃないでしょ」と煙に巻いた。

舞台挨拶では同席したフェルナンド監督を挟んで2人は目を合わせる場面も何度か見受けられたものの、同作に絡めての夫婦観や恋愛模様に関して語る事はなかった。木村は5月末に行われた所属事務所主催イベントにて、伊勢谷の事を「素晴らしい共演者です」と恋愛関係を否定。今年3月には一部報道で破局していたと報じられていた。

引用元:oriconnews

 

ひまぱんだ
木村佳乃は別れて正解と思ってそう

 

東山紀之の方が安心やな
忙しいトリ

 

2010年~2011年(彼女:比留川游)

伊勢谷友介さんの2010年~2011年は、当時、映画「十三人の刺客」やドラマ「大河ドラマ 龍馬伝」などに出演していました。また2011年には東日本大震災に際し「元気玉プロジェクト」の復興支援を積極的に行っていました。

伊勢谷友介 若い頃 十三人の刺客 人間失格 あしたのジョー

出典元:FC2

活動経歴・出演作品

・映画「十三人の刺客」(2010年)
・映画「人間失格」(2010年)
・ドラマ「大河ドラマ 龍馬伝」(2010年)
・ラジオ「KAI presents EARTH RADIO」(2010年~)
・映画「あしたのジョー」(2011年)
・映画「カイジ2 人生奪回ゲーム」(2011年)
・CM「トヨタ自動車 マークXジオ」(2011年)
・CM「サントリー pepsi DRY」(2011年)

伊勢谷友介が、三池崇史監督の最新作「十三人の刺客」で時代劇に初挑戦した。暴君暗殺の密命を帯びた集団に、最後に名を連ねる山の民・木賀小弥太という役どころ。望んでいた侍の役ではなかったものの、敬愛する三池崇史監督の下で躍動し、特に映画史上最長といわれる50分の決闘シーンでは強烈なインパクトを残す。「侍映画の金字塔」と自負する作品において、“13人目の刺客”は存分に個性を発揮している。

引用元:eiga

 

ひまぱんだ
一応、善行はしているんだね

 

世間の目をクリーンにするためやな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの2010年~2011年で噂になった彼女は、モデル・比留川游さんです。当時、伊勢谷友介さんが34歳と比留川游さんが24歳で、2人が車に乗っている様子が週刊女性セブンによってスクープされ、交際が発覚しました。

伊勢谷友介 若い頃 彼女 比留川游

出典元:Twitter

しかし、当時、伊勢谷友介さんによるDV疑惑が報道され、比留川游さんもその被害者ではないかという噂が立っています。

10月29日、俳優・伊勢谷友介(34)が2008年に設立した『REBIRTH PROJECT』の商品を扱うショップのレセプションパーティーが行われ、伊勢谷はプロジェクトについてトークセッションを行った。 200人もの人が集まった同イベントを終えると、同じ建物の地下にあるカフェで関係者20名ほどで打ち上げを行った伊勢谷。それも終え店を出てからも、路上で関係者らと立ち話をしていた。「その横にはスタッフに交じって温かい目で様子を見守る美女がいました。しばらくすると、伊勢谷さんはその美女と手を繋いで、一緒に車に乗って帰ってしまったんです」(居合わせた人) 周囲も唖然とする伊勢谷の行動。一体その美女は誰なのか。

「彼女はモデルの比留川游さん(ひるかわゆう・24)です。高校時代に土屋アンナさんに美容院にいるところをスカウトされデビューした人気カリスマモデルです。ふたりは今年の夏ごろから渋谷で手を繋いでいる様子が目撃されるなど、ネット上でも話題になっていました」(芸能関係者)

引用元:newspostseven

 

ひまぱんだ
DVが強調されてた時期だね

 

昔からDVはしてたやろな
忙しいトリ

 

2011年~2012年(彼女:内田ナナ、Shelly)

伊勢谷友介さんの2011年~2012年は、当時、映画「あしたのジョー」やドラマ「車イスで僕は空を飛ぶ」などに出演していました。また復興支援のプロジェクトの一環で、福島第一原子力発電所事故により卒園式や卒業式ができなかった地域の子供たちのために、式の開催を企画・実施しています。

伊勢谷友介 若い頃 カイジ2 希望の国 夢売るふたり

出典元:cinematoday

活動経歴・出演作品

・映画「あしたのジョー」(2011年)
・映画「カイジ2 人生奪回ゲーム」(2011年)
・CM「トヨタ自動車 マークXジオ」(2011年)
・CM「サントリー pepsi DRY」(2011年)
・映画「夢売るふたり」(2012年)
・映画「希望の国」(2012年)
・ドラマ「車イスで僕は空を飛ぶ」(2012年)
・ドラマ「尾根のかなたに〜父と息子の日航機墜落事故〜」(2012年)
・CM「au  あたらしい自由」(2012年)
・CM「木下工務店 木下工務店の注文住宅CM『憧れの先輩篇』」(2012年)
・CM「ニチイ学館 COCO塾」(2012年)
・映画監督・脚本「セイジ -陸の魚- 」(2012年)

ちばてつや×高森朝雄(梶原一騎)原作のスポーツコミックの金字塔を映画化した『あしたのジョー』(2月11日公開)の完成報告会見が1月17日、東京国際フォーラムで開催。山下智久、伊勢谷友介、香川照之、香里奈、曽利文彦監督が登壇し、壮絶なトレーニングと減量について熱く語った。

『あしたのジョー』の主人公は、ご存知ジョーこと矢吹丈(山下智久)。東京の下町で、ケンカに明け暮れていたジョーが、元ボクサーの丹下段平(香川照之)にボクシングの才能を見い出され、やがてプロボクサーの力石徹(伊勢谷友介)と運命の出会いを果たし、宿命の対決をする。本作を実写映画化したのは『ピンポン』(02)の曽利文彦監督だ。

引用元:moviewalker

 

ひまぱんだ
すごい筋肉だね

 

役作りはきっちりしてるんやろな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの2011年~2012年で噂になった彼女は、モデル・内田ナナさんです。当時、伊勢谷友介さんが35歳と内田ナナさんが33歳で、雑誌の撮影で意気投合し交際に発展しています。

伊勢谷友介 若い頃 彼女 内田ナナ

出典元:Twitter

しかしこの時も伊勢谷友介さんのDV疑惑が浮上し、さらにエアガンをぶっ飛ばし慰謝料300万円を請求されたとされる問題も浮き彫りになっています。

モデルのBさんも伊勢谷と1年近く交際。人知れず日常的な暴力に苦しんでいたが、ついに親の知るところとなり、最終的に伊勢谷は数百万円の金をBさんに支払ったという。Bさんの元所属事務所の関係者に伊勢谷のDVや“慰謝料”の受け渡しについての事実関係を確認したところ、

モデルって内田ナナだよね殴られた顔で現場に現れたとか当時は物騒な噂ばかりだったけど今も劇やせしたままなのかな?つーか広末は殴られたりしなかったのか?
36歳のクズ男を相手に泣き寝入りしちゃいかんよな。両方とも被害届出して、ぎっちり教育してやれば良かったのに。こっちがB子ってことか?内田ナナ

引用元:livedoorblog

 

ひまぱんだ
内田ナナが一番かわいそうだね

 

エアガンぶっぱはいかんなwww
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの2011年~2012年で噂になった彼女は、モデル・Shellyさんです。当時、伊勢谷友介さんが36歳とShellyさんが28歳で、伊勢谷友介さんが一目惚れをし連絡先交換などアタックをしていましたが、Shellyさんは食事をする関係に留まったとささやかれています。

伊勢谷友介 若い頃 彼女 Shelly

出典元:Twitter

SHELLYを良く知る芸能リポーターが彼女のスキャンダル事情について口を開いた。「二人は居酒屋デートを楽しんだ後、時間差でSHELLYの自宅に入って行ったとのことでしたが、相手は天野ひろゆき似の40代前半のぽっちゃり男性。今まで交際で噂されたモデルのハリー杉山(28)、俳優の伊勢谷友介(37)や渡部篤郎(45)似の一般男性らはスラっとしたイケメン系だったので意外でした」

引用元:アサ芸プラス

 

ひまぱんだ
Shellyはまともな判断ができそう

 

付き合っちゃいかん男だと感づいたんやろな
忙しいトリ

 

2013年~2015年(彼女:長澤まさみ)

伊勢谷友介さんの2013年~2015年は、当時、映画「清須会議」や映画「新宿スワン」などに出演していました。また映画「るろうに剣心 京都大火編」ではシリーズ3作品の中で52.2億円と一番多くの興行収入となっています。

伊勢谷友介 若い頃 清須会議 利休にたずねよ るろうに剣心

出典元:moviewalker

活動経歴・出演作品

・映画「清須会議」(2013年)
・映画「利休にたずねよ」(2013年)
・ドラマ「女信長」(2013年)
・CM「ニッカウヰスキー ブラックニッカ リッチブレンド」(2013年-2014年)
・映画「ザ・テノール 真実の物語」(2014年)
・映画「るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編」(2014年)
・映画「ジョーカー・ゲーム」(2015年)
・映画「新宿スワン」(2015年)
・映画「劇場版 MOZU」(2015年)
・アニメ「リトルプリンス 星の王子さまと私」(2015年)
・ドラマ「大河ドラマ 花燃ゆ」(2015年)
・CM「Machine Zone GAME of War」(2015年)
・CM「サントリー ペプシスペシャル」(2015年)

大ヒットコミックを原作に、佐藤健主演で実写化され大ヒットを記録した映画『るろうに剣心』(12)。その待望の続編となる2部作『るろうに剣心 京都大火編』『るろうに剣心 伝説の最期編』が8月1日(金)、9月13日(土)に連続で公開される。前作のキャストに加え、剣心の宿敵・志々雄真実(ししお まこと)役の藤原竜也、瀬田宗次郎(せた そうじろう)役の神木隆之介ら新キャストの参加が話題となっている本作の公開を前に、伊勢谷友介演じる四乃森蒼紫(しのもり あおし)のキャラクターバナーが解禁された。

引用元:moviewalker

 

ひまぱんだ
四乃森蒼紫役は様になってるね

 

るろ剣の実写は全体的に称賛されているな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの2013年~2015年で噂になった彼女は、女優・長澤まさみさんです。当時、伊勢谷友介さんが37歳と長澤まさみさんが26歳で、ドラマ「女信長」で共演を機に交際をスタートさせています。

伊勢谷友介 若い頃 彼女 長澤まさみ

出典元:東スポ

2013年3月に多くの雑誌に報じられ、デート現場や長澤まさみさんのマンションへ入っていく様子が掲載されています。雑誌が伊勢谷友介さんのSMプレイDV疑惑を報じ、長澤まさみさんとの1年ほどの交際期間は終わりを迎えています。

そんな伊勢谷の恋愛遍歴の中で思い出されるのが、女優の長澤まさみだろう。‘13年に放送されたドラマ『女信長』(フジテレビ系)の共演をきっかけに交際に発展。同棲報道も出るなど、親密な関係を続けていた。

「伊勢谷の自宅に頻繁に出入りする長澤の姿がよく目撃されましたね。近所の定食屋に2人で訪れたり、目黒川沿いをデートする姿なども報じられました。ただ、伊勢谷の長澤に対する“DV疑惑”が報じられるなど、波紋を広げましたね」(女性誌記者)ゴールインを予想する報道なども出たが結局、交際2年ほどで破局。その後、ドラマなどで共演しているが、伊勢谷が逮捕となれば、長澤にとっては“忘れたい過去”かもしれない……。

引用元:Friday

 

ひまぱんだ
長澤まさみファンはガチギレMAXだっただろうね

 

長澤まさみはマゾだから相性よかったかもしれんな
忙しいトリ

 

2015年~2019年(彼女:森星)

伊勢谷友介さんの2015年~2019年は、映画「ジョーカー・ゲーム」や映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章」などに出演しています。またドラマ「監獄のお姫様」で民法の連ドラ初出演を果たしています。

伊勢谷友介 若い頃 ジョーカーゲーム 新宿スワン ジョジョの奇妙な冒険 花燃ゆ

出典元:映画ナタリー

活動経歴・出演作品

・映画「ジョーカー・ゲーム」(2015年)
・映画「新宿スワン」(2015年)
・映画「劇場版 MOZU」(2015年)
・アニメ「リトルプリンス 星の王子さまと私」(2015年)
・ドラマ「大河ドラマ 花燃ゆ」(2015年)
・CM「Machine Zone GAME of War」(2015年)
・CM「サントリー ペプシスペシャル」(2015年)
・映画「ジャングル・ブック」(2016年)
・映画「新宿スワンII」(2017年)
・映画「3月のライオン 後編」(2017年)
・映画「忍びの国」(2017年)
・映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章」(2017年)
・ドラマ「監獄のお姫さま」(2017年10月17日 - 12月19日)
・映画「いぬやしき」(2018年)
・映画「愛しのアイリーン」(2018年)
・ドラマ「サバイバル・ウェディング」(2018年)
・映画「翔んで埼玉」(2019年)
・映画「マチネの終わりに」(2019年)
・ドラマ「ボイス 110緊急指令室」(2019年)

三池崇史が監督を務めた本作は、マンガ「ジョジョの奇妙な冒険」第4部の実写化作品。今回解禁された映像には、伊勢谷友介扮する空条承太郎が「オラオラオラオラオラオラ」というおなじみのセリフとともに、自身のスタンド・スタープラチナで山田孝之演じるアンジェロのスタンド・アクアネックレスを攻撃するシーンが収められている。また神木隆之介扮する広瀬康一のスタンド・エコーズも登場。本作で康一がスタンド能力に開眼することが明らかになった。

引用元:映画ナタリー

 

ひまぱんだ
ジョジョの冒険はストーリー改変が最悪だった

 

実写の空条承太郎だけはまともやったな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの2015年~2019年で噂になった彼女は、モデル・森星さんです。当時、伊勢谷友介さん39歳と森星さんが23歳で、森さんがMCを務める「新チューボーですよ!」に伊勢谷友介さんがゲスト出演をしたきっかけで出会い、交際がスタートしています。
伊勢谷友介 若い頃 彼女 森星

出典元:Friday

同棲報道から2年以上交際が長続きし結婚目前ではとささやかれましたが、今回も森星さんのSNSによる体のアザの写真から伊勢谷友介さんのDV疑惑が再浮上し、関係に幕を閉じています。

最近、デート報道でマスコミを賑わせたお相手は、モデルの森星。森英恵の孫と山本寛斎の弟というカップルだけに、まさにデート姿もファッショナブルそのものだ。「森がレギュラー出演していた『新チューボーですよ!』(TBS系)に伊勢谷がゲスト出演したのをキッカケに交際が始まりました。お嬢様育ちの彼女にとって、庶民的なお店などに気軽に入る彼が新鮮に映ったようですね。

伊勢谷自身が女性との交際は“2年周期”と明かしていましたが、森とはそれを超えて交際していた。そろそろ結婚という言葉が出始めたこともありましたが、どうも最近破局したという話も。元カレとはいえ、思い出のマンションでの逮捕ですから、彼女もショックでしょうね」(スポーツ紙記者)

引用元:Friday

 

ひまぱんだ
モデル繋がりが多いね

 

同じ畑で話が合うんやろな
忙しいトリ

 

世間の声

伊勢谷友介さんは、大麻による逮捕よりも数多くの交際女性に対するDVの方が注目されていました。

 

ひまぱんだ
DVや大麻でイメージガタ落ちだね

 

それでもファンはいるからアホな世界やなと思う
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんは、イケメンで女性にモテるけれどDVなど何をやってもいいわけではないという意見があります。

 

ひまぱんだ
モテる=何やっても許される思考だね

 

そういう奴はカマ掘られて4ねばええ
忙しいトリ

 


まとめ

今回は、イケメン俳優、実業家で有名な伊勢谷友介さんの若い頃についてお話しさせていただきました。

ポイント

・伊勢谷友介はイケメンで若い頃も現在もモテる

・1999年~2001年の彼女は広末涼子

・2003年~2004年の彼女は中谷美紀

・2007年~2008年の彼女は木村佳乃

・2010年~2011年の彼女は比留川游

・2011年~2012年の彼女は内田ナナ、Shellyは恋人未満

・2013年~2015年の彼女は長澤まさみでSMプレイ

・2015年~2019年の彼女は森星

・大麻よりDV疑惑に注目されイメージは低迷

これで今日の井戸端会議は終了です。

それでは、また(^^)/

 


-芸能人の昔の写真

Copyright© 暇人たちの井戸端会議 , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.