芸能人の昔の写真

伊勢谷友介は若い頃からイケメンすぎて女優達からもモテまくり!




ひまぱんだ
薬で捕まって保釈されてたよね

 

謝罪の時にユーチューバーが突撃して話題になってたな
忙しいトリ

 

この記事で分かる事

・伊勢谷友介の若い頃の写真

・年代別当時の活躍と歴代彼女について

・世間の声

今回は、イケメン俳優、実業家で有名な伊勢谷友介さんの若い頃についてお話しさせていただこうと思います。

伊勢谷友介は若い頃からイケメンすぎて女優達からもモテまくっていた!

結論から申し上げますと、伊勢谷友介さんは若い頃からイケメンすぎてかなりモテていました。またわかっているだけでも週刊誌などで女優達とのツーショット写真が報じられかなりモテていたことがうかがい知れます。
伊勢谷友介の若い頃

出典元:Twitter

こちらの画像は、1996年20歳のモデルデビューした当時の写真で、高級ブランド「プラダ」のミラノコレクションでモデルとして起用されています。

 

ひまぱんだ
すでに顔が完成されているね

 

ずっとモテ期なんやろな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんは幼少期から可愛いかったことがこちらの写真からわかります。当時は好奇心旺盛な子供で、高校生時代には山本寛斎さんの影響でファッションデザイナーを目指していたと明かされています。

伊勢谷友介の若い頃

出典元:Twitter

 

ひまぱんだ
確かに可愛いね

 

母親に似てるな
忙しいトリ

 

1999年~2001年(彼女:広末涼子)

伊勢谷友介さんの1999年~2001年は、当時、映画「ワンダフルライフ」、映画「金髪の草原」などに出演していました。特に「ワンダフルライフ」はモデルをしながら初出演として話題になりました。
伊勢谷友介の若い頃

出典元:ameblo

活動経歴・出演作品

・映画「ワンダフルライフ」(1999年)
・CM「J-PHONE九州」(1999年)
・映画「金髪の草原」(2000年)
・CM「サントリー ザ・カクテルバー」(2000年)
・映画「DISTANCE」(2001年)
・CM「サガミオリジナル」(2001年)

 

ひまぱんだ
最初はモデルだったんだね

 

モデルから俳優の黄金パターンやな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの1999年~2001年で噂になった彼女は、女優・広末涼子さんです。当時、伊勢谷友介さんは23歳から25歳と広末涼子さんは19歳から21歳で、モデルの遊び場に広末涼子さんが訪れた際に出会い、交際がスタートしています。

若い頃の伊勢谷友介と広末涼子

出典元:Friday

伊勢谷友介さんが無名の時代で、広末涼子さんは人気絶頂でした。破局理由はお互いが多忙という原因と明かされていますが、このころからDV疑惑があったようです。

 

ひまぱんだ
広末と付き合ってたんだね

 

広末涼子はドラマ「できちゃった結婚」の時期やな
忙しいトリ

 

2003年~2004年(彼女:中谷美紀)

伊勢谷友介さんの2003年~2004年は、当時、映画「害虫」、映画「月に沈む」などに出演していました。前年2002年には初監督作品「カクト」が劇場公開されています。

伊勢谷友介の若い頃

出典元:hatenablog

活動経歴・出演作品

・映画「害虫」(2002年)
・映画「月に沈む」(2002年)
・映画「DEAD END RUN」(2002年)
・映画「カクト」(2003年)
・映画「黄泉がえり」(2003年)
・CM「アサヒビール 本生アクアブルー」(2003年-2005年)
・映画「赤い月」(2004年)
・映画「CASSHERN」(2004年)
・CM「カネボウ化粧品 NUDY」(2004年-2005年)

 

ひまぱんだ
監督もしてたんだね

 

演じてるうちに自分もやりたくなったんやな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの2003年~2004年で噂になった彼女は、モデル・吉川ひなのさんです。当時、伊勢谷友介さんは26歳と吉川ひなのさんは24歳で、お互いの友人を通して出会っています。

伊勢谷友介と吉川ひなの

出典元:Twitter

しかしツーショットなどスクープ画像はなく、吉川ひなのさんサイドが「仲の良い友達のひとり」とコメントで明かしています。

 

ひまぱんだ
SHAZNAのイザムと離婚して2年後のことだね

 

吉川ひなのがドラマ「SPEED STAR」に出てた時期やな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの2003年~2004年で噂になった彼女は、女優・常盤貴子さんです。当時、伊勢谷友介さんが28歳と常盤貴子さんが32歳で、映画「赤い月」で共演をしたことで出会っており、そこから交際がスタートしたとささやかれています。

伊勢谷友介と常盤貴子

出典元:Twitter

海外のロケということもあり、撮影期間が長く親密になりやすい状況であったことは間違いないですが、スクープ写真などは報じられていません。

 

ひまぱんだ
海外だと仲が深まるよね

 

休暇中に会ってたんやろな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの2003年~2004年で噂になった彼女は、女優・麻生久美子さんです。当時、伊勢谷友介さんが28歳と麻生久美子さんが26歳で、映画「CASSHERN」の競演がきっかけで出会っています。

伊勢谷友介と麻生久美子

出典元:aucfan

また伊勢谷友介さんと麻生久美子さんは人目をはばからず神社で抱き合っていたことが目撃されています。

 

ひまぱんだ
人前で抱き合うのはあり得ないね

 

頭お花畑なんやろな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの2003年~2004年で噂になった彼女は、女優・中谷美紀さんです。当時、伊勢谷友介さんが28歳と中谷美紀さんが28歳で、映画「嫌われ松子の一生」で共演したことがきっかけで出会っています。

伊勢谷友介と中谷美紀

出典元:cinematoday

中谷美紀さんのエッセイ「嫌われ松子の一生」の中で「伊勢谷友介さんに軽いノリで口説かれた」と明かされています。

 

ひまぱんだ
気になった女が居たらすぐ手を出すイメージになったね

 

モテるから余計にあちこち手を出すんやろな
忙しいトリ

 

2007年~2008年(彼女:木村佳乃)

伊勢谷友介さんの2007年~2008年は、当時、映画「図鑑に載っていない虫」や映画「伝染歌」などに出演しています。また2008年に起業家として「リバース・プロジェクト(Rebirth Project)」の活動を開始しています。

伊勢谷友介

出典元:cinematoday

活動経歴・出演作品

・映画「図鑑に載ってない虫」(2007年)
・映画「サイドカーに犬」(2007年)
・映画「伝染歌」(2007年)
・映画「スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ」(2007年)
・映画「クローズド・ノート」(2007年)
・映画「ブラインドネス」(2008年)
・CM「UNIQLO」(1997年・2007年)
・CM「ロッテ ロッテガム ACUO」(2006年-2009年)

 

ひまぱんだ
演技してる時はまともそうだね

 

プライベートになると残念やな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの2007年~2008年で噂になった彼女は、女優・木村佳乃さんです。当時、伊勢谷友介さんが31歳と木村佳乃さんが31歳で、映画「スキヤキ・ウェスタン・ジャンゴ」で共演を機に出会っており、翌年の映画「ブラインドネス」でも共演しています。

伊勢谷友介と木村佳乃

出典元:ticketnews

「木村佳乃の初ロマンス!お相手は広末の元カレ」というテロップでワイドショーに取り上げられましたが、2008年の映画「さらば、わが愛、覇王別姫」で現在の夫・東山紀之さんと共演し、交際後結婚しています。

 

ひまぱんだ
木村佳乃は別れて正解と思ってそう

 

東山紀之の方が安心やな
忙しいトリ

 

2010年~2011年(彼女:比留川游)

伊勢谷友介さんの2010年~2011年は、当時、映画「十三人の刺客」やドラマ「大河ドラマ 龍馬伝」などに出演していました。また2011年には東日本大震災に際し「元気玉プロジェクト」の復興支援を積極的に行っていました。

伊勢谷友介

出典元:FC2

活動経歴・出演作品

・映画「十三人の刺客」(2010年)
・映画「人間失格」(2010年)
・ドラマ「大河ドラマ 龍馬伝」(2010年)
・ラジオ「KAI presents EARTH RADIO」(2010年~)
・映画「あしたのジョー」(2011年)
・映画「カイジ2 人生奪回ゲーム」(2011年)
・CM「トヨタ自動車 マークXジオ」(2011年)
・CM「サントリー pepsi DRY」(2011年)

 

ひまぱんだ
一応、善行はしているんだね

 

世間の目をクリーンにするためやな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの2010年~2011年で噂になった彼女は、モデル・比留川游さんです。当時、伊勢谷友介さんが34歳と比留川游さんが24歳で、2人が車に乗っている様子が週刊女性セブンによってスクープされ、交際が発覚しました。

伊勢谷友介と比留川游

出典元:Twitter

しかし、当時、伊勢谷友介さんによるDV疑惑が報道され、比留川游さんもその被害者ではないかという噂が立っています。

 

ひまぱんだ
DVが強調されてた時期だね

 

昔からDVはしてたやろな
忙しいトリ

 

2011年~2012年(彼女:内田ナナ、Shelly)

伊勢谷友介さんの2011年~2012年は、当時、映画「あしたのジョー」やドラマ「車イスで僕は空を飛ぶ」などに出演していました。また復興支援のプロジェクトの一環で、福島第一原子力発電所事故により卒園式や卒業式ができなかった地域の子供たちのために、式の開催を企画・実施しています。

あしたのジョーの伊勢谷友介

出典元:cinematoday

活動経歴・出演作品

・映画「あしたのジョー」(2011年)
・映画「カイジ2 人生奪回ゲーム」(2011年)
・CM「トヨタ自動車 マークXジオ」(2011年)
・CM「サントリー pepsi DRY」(2011年)
・映画「夢売るふたり」(2012年)
・映画「希望の国」(2012年)
・ドラマ「車イスで僕は空を飛ぶ」(2012年)
・ドラマ「尾根のかなたに〜父と息子の日航機墜落事故〜」(2012年)
・CM「au  あたらしい自由」(2012年)
・CM「木下工務店 木下工務店の注文住宅CM『憧れの先輩篇』」(2012年)
・CM「ニチイ学館 COCO塾」(2012年)
・映画監督・脚本「セイジ -陸の魚- 」(2012年)

 

ひまぱんだ
すごい筋肉だね

 

役作りはきっちりしてるんやろな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの2011年~2012年で噂になった彼女は、モデル・内田ナナさんです。当時、伊勢谷友介さんが35歳と内田ナナさんが33歳で、雑誌の撮影で意気投合し交際に発展しています。

伊勢谷友介と内田ナナ

出典元:Twitter

しかしこの時も伊勢谷友介さんのDV疑惑が浮上し、さらにエアガンをぶっ飛ばし慰謝料300万円を請求されたとされる問題も浮き彫りになっています。

 

ひまぱんだ
内田ナナが一番かわいそうだね

 

エアガンぶっぱはいかんなwww
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの2011年~2012年で噂になった彼女は、モデル・Shellyさんです。当時、伊勢谷友介さんが36歳とShellyさんが28歳で、伊勢谷友介さんが一目惚れをし連絡先交換などアタックをしていましたが、Shellyさんは食事をする関係に留まったとささやかれています。

伊勢谷友介とShelly

出典元:Twitter

 

ひまぱんだ
Shellyはまともな判断ができそう

 

付き合っちゃいかん男だと感づいたんやろな
忙しいトリ

 

2013年~2015年(彼女:長澤まさみ)

伊勢谷友介さんの2013年~2015年は、当時、映画「清須会議」や映画「新宿スワン」などに出演していました。また映画「るろうに剣心 京都大火編」ではシリーズ3作品の中で52.2億円と一番多くの興行収入となっています。

伊勢谷友介

出典元:moviewalker

活動経歴・出演作品

・映画「清須会議」(2013年)
・映画「利休にたずねよ」(2013年)
・ドラマ「女信長」(2013年)
・CM「ニッカウヰスキー ブラックニッカ リッチブレンド」(2013年-2014年)
・映画「ザ・テノール 真実の物語」(2014年)
・映画「るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編」(2014年)
・映画「ジョーカー・ゲーム」(2015年)
・映画「新宿スワン」(2015年)
・映画「劇場版 MOZU」(2015年)
・アニメ「リトルプリンス 星の王子さまと私」(2015年)
・ドラマ「大河ドラマ 花燃ゆ」(2015年)
・CM「Machine Zone GAME of War」(2015年)
・CM「サントリー ペプシスペシャル」(2015年)

 

ひまぱんだ
四乃森蒼紫役は様になってるね

 

るろ剣の実写は全体的に称賛されているな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの2013年~2015年で噂になった彼女は、女優・長澤まさみさんです。当時、伊勢谷友介さんが37歳と長澤まさみさんが26歳で、ドラマ「女信長」で共演を機に交際をスタートさせています。

伊勢谷友介と長澤まさみ

出典元:東スポ

2013年3月に多くの雑誌に報じられ、デート現場や長澤まさみさんのマンションへ入っていく様子が掲載されています。雑誌が伊勢谷友介さんのSMプレイDV疑惑を報じ、長澤まさみさんとの1年ほどの交際期間は終わりを迎えています。

 

ひまぱんだ
長澤まさみファンはガチギレMAXだっただろうね

 

長澤まさみはマゾだから相性よかったかもしれんな
忙しいトリ

 

2015年~2019年(彼女:森星)

伊勢谷友介さんの2015年~2019年は、映画「ジョーカー・ゲーム」や映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章」などに出演しています。またドラマ「監獄のお姫様」で民法の連ドラ初出演を果たしています。

伊勢谷友介

出典元:映画ナタリー

活動経歴・出演作品

・映画「ジョーカー・ゲーム」(2015年)
・映画「新宿スワン」(2015年)
・映画「劇場版 MOZU」(2015年)
・アニメ「リトルプリンス 星の王子さまと私」(2015年)
・ドラマ「大河ドラマ 花燃ゆ」(2015年)
・CM「Machine Zone GAME of War」(2015年)
・CM「サントリー ペプシスペシャル」(2015年)
・映画「ジャングル・ブック」(2016年)
・映画「新宿スワンII」(2017年)
・映画「3月のライオン 後編」(2017年)
・映画「忍びの国」(2017年)
・映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章」(2017年)
・ドラマ「監獄のお姫さま」(2017年10月17日 - 12月19日)
・映画「いぬやしき」(2018年)
・映画「愛しのアイリーン」(2018年)
・ドラマ「サバイバル・ウェディング」(2018年)
・映画「翔んで埼玉」(2019年)
・映画「マチネの終わりに」(2019年)
・ドラマ「ボイス 110緊急指令室」(2019年)

 

ひまぱんだ
ジョジョの冒険はストーリー改変が最悪だった

 

実写の空条承太郎だけはまともやったな
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんの2015年~2019年で噂になった彼女は、モデル・森星さんです。当時、伊勢谷友介さん39歳と森星さんが23歳で、森さんがMCを務める「新チューボーですよ!」に伊勢谷友介さんがゲスト出演をしたきっかけで出会い、交際がスタートしています。
伊勢谷友介と森星

出典元:Friday

同棲報道から2年以上交際が長続きし結婚目前ではとささやかれましたが、今回も森星さんのSNSによる体のアザの写真から伊勢谷友介さんのDV疑惑が再浮上し、関係に幕を閉じています。

 

ひまぱんだ
モデル繋がりが多いね

 

同じ畑で話が合うんやろな
忙しいトリ

 

世間の声

伊勢谷友介さんは、大麻による逮捕よりも数多くの交際女性に対するDVの方が注目されていました。

 

ひまぱんだ
DVや大麻でイメージガタ落ちだね

 

それでもファンはいるからアホな世界やなと思う
忙しいトリ

 

伊勢谷友介さんは、イケメンで女性にモテるけれどDVなど何をやってもいいわけではないという意見があります。

 

ひまぱんだ
モテる=何やっても許される思考だね

 

そういう奴はカマ掘られて4ねばええ
忙しいトリ




まとめ

今回は、イケメン俳優、実業家で有名な伊勢谷友介さんの若い頃についてお話しさせていただきました。

ポイント

・伊勢谷友介はイケメンで若い頃も現在もモテる

・1999年~2001年の彼女は広末涼子

・2003年~2004年の彼女は中谷美紀

・2007年~2008年の彼女は木村佳乃

・2010年~2011年の彼女は比留川游

・2011年~2012年の彼女は内田ナナ、Shellyは恋人未満

・2013年~2015年の彼女は長澤まさみでSMプレイ

・2015年~2019年の彼女は森星

・大麻よりDV疑惑に注目されイメージは低迷

これで今日の井戸端会議は終了です。

それでは、また(^^)/



-芸能人の昔の写真

Copyright© 暇人たちの井戸端会議 , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.